2017年9月29日燃點聾人生命慈善電影

燃點聾人生命 之

《黃金愛樂樂團》慈善電影

親愛的朋友們:

        香港有一批自強不息的聾人,團結起來創立了香港聾人協進會(聾協)。聾協透過善用社會資本,來為長、中、幼不同年齡及需要的聾人提供援助,並由聾童服務做起,為他們尋求平等的學習機會,長遠改善聾人於社會上的地位。

為答謝閣下一直支持香港聾人協進會,我們意邀請您出席929日燃點聾人生命之  《黃金愛樂樂團》慈善電影。電影內容講述一班被社會視為風燭殘年的老人,如何打破偏見,成功舉辦一個老人樂團演奏會。我們相信社會大眾對聾人多加一點正面的看法,聾人才能得到平等機會。藉著今次慈善電影活動,讓我們聚首一堂,一同編寫這段激勵人心的樂章!

訂位或查詢,歡迎致電5622 6917聯絡郭銘恒先生。謝謝!座位有限,額滿即止。

電影詳情

日期            2017929 (星期五)

時間            晚上6:30 (開始接待)

                       晚上7:00 (開幕儀式)

                       晚上7:30-9:30 (電影時間)

地點            九龍站圓方The Grand Cinema

歡迎捐款

閣下捐出HK$500,將可同時資助兩名聾人與你一起出席是次盛會,感受戲內一班演員的正能量,鼓勵他們積極面對人生!

故事簡介

來到梅岡高中就任的數學老師千鶴(杏飾演)為了讓自己演奏小提琴的經驗派上用場,決定加入號稱有職業水準的業餘交響樂團,卻不小心來到了全是老人而且外行到不行的「梅岡交響樂團」。故事峰迴路轉,動人的古典音樂貫串全片,千鶴老師和全日本個性最豐富最熱血的老人們,將為您帶來感人肺腑的最終樂章!


Poster3S-01.jpg